GODS MORPHINE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GODS MORPHINE » ОБЩЕНИЕ » 0.1флуд Hey hey I wanna be a rockstar

0.1флуд Hey hey I wanna be a rockstar

Сообщений 871 страница 900 из 915

871

Hunter Cox написал(а):

MOMMY

*ГРОУЛИНГ*

Hunter Cox написал(а):

ну зато основательно подошла к процессу создания персонажа, может потом про него книгу напишешь, может он поможет те вдохновиться или как это бывает

да у меня ваще персонаж этот не по такой концепции идет - это единичный случай
а насчет книги были мысли да, но там такая херь с перерождение тел как в буддизме и все это надо описать хахаха крч я там помру

0

872

Varnasse написал(а):

они так по хамски себя ведут

я вообще не могу понять, как они набрали столько народу с такими правилами и проч.

0

873

НУ НЕ МНЕ КАЖЕТСЯ если ты просидела над анкетой две недели, тебе не составит труда сгладить всякие неточности и нюансы относительно концепции и истории перса с реальными религиозными

0

874

Hunter Cox написал(а):

я вообще не могу понять, как они набрали столько народу с такими правилами и проч.

видимо были няшками

Hunter Cox написал(а):

НУ НЕ МНЕ КАЖЕТСЯ если ты просидела над анкетой две недели, тебе не составит труда сгладить всякие неточности и нюансы относительно концепции и истории перса с реальными религиозными

да там они по большей части дерут по всяким словесным оборотам ТАМ МЕТАФОРА НЕ ТА, ТУТ СРАВНЕНИЕ А ТУТ ВЫ НАПИСАЛИ "ЛЮДИ" НО У НАС НА МИСТЕ КУЧА ДРУГИХ РАС - ВЫБЕРИТЕ ДРУГОЙ ОБОБЩАЮЩИЙ ТЕРМИН и все такое прочее еще им не лайк что ел мой дракон около недели мол он этого не мог есть пзд крч
но я все равно исправлю все, буду их карать игрой ахах

0

875

бял ну я делаю вывод, что, видимо ,людям нравится, когда остается мало пространства для выдумки и рамки оч строгие
то ли дело у нас- сам придумай как родился, как вселился и ч е с тобой было, люди видно теряются, а ставить какие-то правила - значит лезть в религиозную тематику, и тут уж нас могут попросту не так понять

0

876

Я НАДЕЮСЬ что они у тя будут оч жестоко защеканить и пожалеют что так долго выёбе

0

877

есть такой парадокс вообще, что на ролах, где просто СВОБОДА СВОБОД люди пишут овер100500 знаков в постах, все так красиво охуенно, но когда появляются эти рамки люди как-то зашорены и сосут из пальца и все так некрасочно выходит, что играть блевотно

0

878

Hunter Cox написал(а):

Я НАДЕЮСЬ что они у тя будут оч жестоко защеканить и пожалеют что так долго выёбе

вас не хватает ахах но это да!

0

879

че со мной блин я
прост как
почему я начал выбирать персов по красоте?

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m7a134d1sb1qeixbbo1_500.png
http://24.media.tumblr.com/tumblr_ma9upkXUqc1qaheino1_1280.png

но играть ей это же пиздец но вы только гляньте на нее

0

880

ЭТО ЭЛЬФИЙСКИЙ АСАСИН

0

881

наемница убийца родители погибли в один день в её далеком детстве зато она крутая телка

0

882

Varnasse написал(а):

вас не хватает ахах но это да!

хахаъ я подумаю над вашим предложением ! :jumping:

но это все конечно взрывает мне мозг
особенно переквалификация из пидорка на розовом кадиллаке в какого-неть кицуне-вампиро-серафимо-оборотня

0

883

даДАДА
ОЧ КРУТАЯ ТЕЛКА ПРОСТО ОЧ
но я не могу понять систему как ей играть она чист если прячется то атаковать не может , а с другого удара надо быстро херачить и опять прятаться а я просто перри утокнос и не успеваю и вообще ты тоже играешь?  8-)

0

884

Hunter Cox написал(а):

хахаъ я подумаю над вашим предложением !

:crazyfun: лизон сказала, что ей шанс никак и бесит

Hunter Cox написал(а):

особенно переквалификация из пидорка на розовом кадиллаке в какого-неть кицуне-вампиро-серафимо-оборотня

абсолютли! а ты куда её хочешь воткнуть?
у меня то вообще есть ахаши средневековая, есть современная, так и хелена ди-грей, которая ща на шансе вся ТАКАЯ ВОСТОК прядет шелк а у нас тут экшн и виски

0

885

не я не задрачиваюсь я прост косвенно знакома с этими фрпг фильдиплюшками )

0

886

разбираешься в машинах и доте
ну разве не мечта?

0

887

в первом да, во втором тока наслышка
И ВООБЩЕ  :blush:

0

888

БЛИН английский отпусти меня чудоучебник

0

889

конечно, если думать о писательском скилле, например, надо уметь перестраиваться и создавать новых персов, потому что это всегда какие-то новые идеи в тебе самом просыпаются, птом если он из древних времен или как-то связан с оккультными науками, это, как-никак, повышает твою же эрудицию в этой области
НО ЭТО всегда так непросто потому что ДА ты такой сидишь вискарь планшет и как можно себя представить без этого

0

890

Varnasse
:glasses:

0

891

Varnasse написал(а):

отпусти меня чудоучебник

хахахаъх как я ржал с этого  видоса в далеком 2006-м ...

0

892

и вообще да сиди занимайся, английский знать надо !

0

893

!!!! вот прост я например ща буду технологию производства шелка 15 века изучать, а ну блин даже вот тут - философия эзотерика космос
философия нужна мне для общаги, и то есть я ща тож буду все это прочитывать это чисто ты изучаешь вместе со своим персонажем
и историю, когда пишешь квенту... вобщем крч это все интересно и очень хорошо ибо не сидишь и не пьешь пивас в подъезде

0

894

Hunter Cox написал(а):

хахахаъх как я ржал с этого  видоса в далеком 2006-м ...

АХАХАХ Я ПОЗАПРОШЛЫМ ЛЕТОМ ЗАСТАВЛЯЛА ПЬЯНУЮ ПОДРУГУ ГОВОРИТЬ ЭТО НА КАМЕРУ ДО СИХ ПОР СОХРАНИЛОСЬ ХАХАХА

0

895

Hunter Cox написал(а):

и вообще да сиди занимайся, английский знать надо !

окау, босс...

0

896

а еще я фапаю на мужика из ГИ О ГОРЕ МНЕ

0

897

вы ебанутые

0

898

Adrian Vine упрлс шл?

0

899